Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

Очень красивая девушка из группы “Танцы на крышах” – Наташа Дементьева. Эту девушку видел несколько лет назад,  в Златоусте, на фестивалях, да и просто она пару раз встречалась мимоходом. Увидев её впервые, оценив её внешние и вокальные данные, сразу понял, что она будет очень успешной. Она уже стала успешной и продолжает завоёвывать сердца поклонников. Желаю ей ещё бОльших успехов в будущем!!!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (6 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 4 votes)
Наташа Дементьева!, 6.5 out of 10 based on 6 ratings

Один комментарий на “Наташа Дементьева!”

  • rina says:

    Наташа в TOP 10 Event’s worldwide 2010 на ИЗВЕСТИЯ TV

    Возможно ли, достучаться до небес через интернет?

    Все помнят ошеломляюще выступление PINK на TUBORGGREENFEST в июле 2010.
    Но не все знают о том, что в преддверии выступления американской звезды нашлась девочка из Златоуста, которая своими действиями и настойчивостью взбудоражила всех, кто был связан с организацией концерта.

    В апреле 2010 года она выложила в Интернет, казалось бы, обычное обращение к своему кумиру. Возможно, оно так и осталось бы незамеченным ни кем, но непреодолимое желание девушки выступить с любимой певицей было настолько велико, что дало ей силы за два месяца одержать победы в крупнейших рок-фестивалях страны. После победы в фестивале «Metro on stage» газеты назвали ее «Русская PINK». Победив в фестивале «Рок от Балтики» в Москве, Наташа получила в подарок от организаторов, поездку на концерт любимой певицы.

    Несмотря на все усилия, Наташа не встретилась в прошлом году с Алишией Мур, но ее мечта была на расстоянии вытянутой руки. И это видимо только начало!

    В этом году история «Девочки с Урала» была отмечена изданием Известия в « TOP 10 событий в индустрии в 2010 году». Сможет ли «Девочка с Урала» достучаться до небес?
    Хватит ли сил идти дальше к своей мечте? Уйдет ли эта история в небытие или мы станем свидетелями настоящей современной сказки о золушке?

    http://tv.izvestia.ru/society/article3661

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: +1 (from 1 vote)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов