Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Октябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

Убеждаюсь в том, что чем меньше общаешься с людьми из народа, тем больше склонность к идеализации реальной ситуации в Златоусте. А ведь социальных проблем в городе предостаточно. И это не только плохие дороги. Вчера поговорил на разные темы с двумя девушками, одна из которых молодая мама. Среди прочего разговор зашёл о социуме нашего города. Из этого разговора стало ясно, что многие парни — будущие отцы или даже те, кто уже являются отцами, просто не способны содержать семью — они пьют, не работают, они безвольные, у них присутствует весь спектр вредных привычек современного человека. Отчего это происходит? В чём причина такого крайне отрицательного явления? Где-то я читал, что глобальные политические и социальные процессы порождают проблемы бытового уровня. Многие из них были бы легко решены элементарно — для этого достаточно поднять в стране уровень зарплат и пенсий. Когда в социуме неразвитая экономики, низкие пенсии и зарплаты, низкая платёжеспособность населения, которое не знает  о лучшей жизни, это порождает многочисленные проблемы на всех уровня социальной иерархии.

Уверен, что первопричина многих проблем как Златоуста, так и большинства других средних российских городов связана с низкими зарплатами и пенсиями. Многие проблемы решатся, если вырастут пенсии и зарплаты. И наоборот, снизив уровень дохода человека, можно ожидать самых различных социальных катаклизмов.

__________________________________________________
Грамотная и эффективная раскрутка сайта осуществляется профессионалами с большим опытом работы и осуществляется в несколько этапов — от оптимизации сайта для поисковых систем до интернет-рекламы.
Лучший хостинг не обязательно дорогой. Планирую в ближайшее время купить хостинг с наиболее выгодными условиями и максимальным качеством.
Анапа — отличный вариант для отдыха. Отличный отдых на юге: отдых в Анапе 2012 эконом по доступным ценам!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов