Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Январь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

В далёком царстве-государстве злые люди, которых возглавил Людоед и Жадоба уничтожают никому не представляющий опасность народ Серных Псов. От рук Людоеда погибает отец одного из мальчишек, а мать, которая ждала ребёнка, была отдана Жадобе, который её безжалостно убивает. Чудом выжили два мальчика, которых потом сделали рабами и отправили на тяжёлые работы в дальние рудники. Один из них, предав земляка, становится надсмотрщиком, а второй – поставил цель отомстить, поклявшись отплатить за гибель собственного рода и всё зло, что было ему причинено. Его стали называть Волкодавом. Став взрослым, главный герой вступает в сражение с бывшим другом, освобождается и уходит на поиски тех, кто погубил его семью.

Не знающий страха и преград на своём пути Волкодав, для проникновения в замок Людоеда, взбирается на скалу. Затем он уничтожает Людоеда и его замок. В бегстве от пожара и соратников врага, Волкодав оказывает поддержку рабыне Ниилит и мудрому старцу Тилорн. Потом Волкодав становится телохранителем обоза, едущего в большой город Галирад. По дороге на обоз нападают разбойники под предводительством жреца Жадобы. В суровом бою Волкодав храбро сражается с злодеями, отсекает их вожаку руку и берёт его меч, который когда-то был выкован отцом Волкодава. Лично я, посмотрев фильм «Волкодав» на странице http://www.ivi.ru/watch/101639/description считаю, что он может понравиться некоторым любителям приключений и российского кино.

В целом сюжетная линия фильма «Волкодав» весьма насыщенна боями, рискованными поступками и волей к справедливости. Многое напоминает Древнюю Русь и языческие воззрения древних славян. После многочисленных перипетий Волкодав освобождает Серого Пса, а в конце сюжетной линии получает от Винитара невесту. Режиссёр фильма – Николай Лебедев. В главных ролях: Александр Бухаров, Оксана Акиньшина, Евгения Свиридова, Андрей Руденский, Артём Семакин. Фильм по жанру является приключенческим боевиком. Страна производства – Россия, 2006 год.

Добавлю от себя, что для меня оказались неприемлемыми те содержательные моменты фильма, которые связаны с язычеством, поэтому лично моё отношение к фильму в этом плане отрицательное. В целом же игра главных героев на высоте, режиссёрская работа выполнена успешно.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов