Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Апрель 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

Ресторанный бизнес зачастую обеспечивает хорошую прибыль. Но в этом деле много конкурентов, у которых, как правило, существует множество вариантов привлечь новых клиентов. Хорошо, если существует способ выделиться среди других ресторанов и предложить что-то своё, уникальное. Я бы сказал, что выездной ресторан – это отличная бизнес-идея, которая имеет множество преимуществ. В качестве примера назову выездной ресторан «Respest Catering», где предлагается профессиональное ресторанное обслуживание различных мероприятий, среди которых свадебные банкеты, юбилеи, корпоративы, деловые встречи, фуршеты, семейные праздники, гала-ужин, кофе-брейк, презентацию, праздничное барбекю и многое другое, любые торжества. Это может быть праздник на природе, кейтеринговое обслуживание в офисе компании и многое другое.

Как правило, современные выездные рестораны имеют множество преимуществ перед своими «стационарными» конкурентами. На примере вышеназванной фирмы, могу отметить такие важные преимущества, как высокий уровень организации и обслуживания, отличное взаимодействие специалистов, работа с учётом индивидуальных запросов, множество блюд на любой вкус, — всё это оставляет хорошее впечатление у клиентов. Из других, немаловажных плюсов, изготовление блюд из свежих и натуральных продуктов, с использованием рецептов для создания по-настоящему изысканных и вкусных блюд. В данном аспекте хотелось бы отметить важность маркетинга услуг выездных ресторанов с использованием новейших цифровых технологий и социальных сетей. Это особенно актуально сейчас, когда клиенты делятся между собой опытом посещения ресторанов, прежде всего, на просторах Интернета.

Таким образом, выездные рестораны становятся важной частью современных экономических реалий и способны уже в ближайшее время продемонстрировать свою высокую конкурентоспособность, стабильность и дальнейшее успешное развитие.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов