Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Июнь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

Иногда, наблюдая за тем, как ведут себя на златоустовских дорогах водители, часто приходишь к мысли, что такое поведение является агрессивным. Пешеход, переходя по «зебре» проезжую часть, нередко уже на полпути слышит, как водитель нетерпеливо газует, а порой и резко трогается с места. Частые обгоны, «подрезания», попытки доказать, кто здесь главный. Всё это, на мой взгляд, нередко становится причиной дорожно-транспортных происшествий.

А ведь, казалось бы, что сложного в спокойной езде, взаимоуважении на дорогах? Остаётся надеяться, что цивилизованность будет и на златоустовских дорогах, но для этого нужно время.

P.S. Написанное выше — не обобщение, это лишь результат наблюдения. Вполне вероятно, вежливых водителей в городе много, но так получилось, что замечать их приходится довольно редко. Может быть, в другой раз, напишу и о них.

Дополнительная информация, которая может оказаться полезной
Как разнообразить культурную среду в кинотеатре или ТРЦ? Купить виртуальный аттракцион — это можно и современно!

Лучшие вариации автомобиля Форд Fiesta новых моделей: http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/fiesta с фотографиями, отзывами и характеристиками.

Ценная информация об автомобиле Porsche «Cayenne»: http://auto.ironhorse.ru/category/europe/porsche/cayenne. Отзывы, цены, характеристики и многое другое.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов