Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

Эту запись для блога я пишу у себя на даче. Передо мной в печи потрескивают дрова, за окном моросит осенний дождь. В эти самые минуты я думаю о том, как мне выгодно обустроить дачу, разумно потратив специально заготовленные для этого сбережения…

Недавно ко мне на дачу приезжала знакомая девушка. Поздним вечером мы вместе с ней отправились ко мне домой. Шли мы по тёмной улице, мимо других загородных домов. В тот момент больше всего мне запомнились красивые уличные фонари, которые установил сосед возле своего дома. Они были необычной формы, — наверное именно такие фонари ставили древние цари возле своих замков и крепостей – готической формы. Небольшое жужжание электричества, звёзды над нами в небе, а внизу – красивый свет от этих фонарей – всё это создавало обстановку словно из фантастического рассказа. И сейчас, сидя в кресле у себя на даче, я решил приобрести такие же красивые фонари, чтобы установить их около входа в загородный дом. Я уже представил себе, как красиво они могли бы освещать территорию поздним вечером или ночью.

Поискав в интернете, недорогие готические уличные фонари я нашёл в одном из неплохих интернет-магазинов — Лампофф.Ру. Думаю, немногие смогут похвастаться тем, что у них возле дома установлены именно такие фонари. Фонари не простые – они готической формы, как бы напоминают о древних временах, о которых сложены легенды и сказки. На сайте сказано, что на случай дождя такие фонари оснащены надёжной системой защиты от влаги, действует гарантия, доставка как по Москве, так и по России. Там можно посмотреть картинки уличных фонарей, сравнить их, сопоставить по ценам и характеристикам. Лично мне приглянулся уличный фонарь на среднем столбе из бронзы, высотой чуть выше одного метра. Одно из преимуществ – бесплатная доставка по Москве или России.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Уличные фонари, создающие настроение, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов