Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.



Купить качественное УЗИ оборудование – важная задача для большинства медицинских учреждений. Оно служит для диагностических исследований во многих отраслях медицины, но учитывая его немаленькую цену — к выбору аппарата УЗИ нужно относиться весьма ответственно. Первоначально необходимо выявить для каких целей будет использоваться УЗИ оборудование, необходимо знать: на чем специализируется медицинское учреждение, какие исследований будут проводиться на данном аппарате, в том числе, на чем конкретно он должен «специализироваться». Также нужно знать есть ли в клинике другие УЗИ сканеры, возможно необходимо наличие узкоспециализированных функций. Аппараты могут быть универсальными или специализированными, цветными или черно-белыми, мобильными или стационарными. Часто у медицинских учреждений есть лимитированный бюджет на покупку техники и исходя из которого можно разделить УЗИ оборудование на 4 класса, с которыми вы можно подробно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Выбирая аппарат УЗИ, стоит обратить свое внимание на зарубежных производителей: General Electric, Philips, Mindray, Siemens и Hitachi.
При покупке УЗИ аппарата важно уделить дополнительное внимание к выбору его комплектации. Подробнее ознакомиться со списком необходимого дополнительного оборудования можно перейдя по ссылке выше по тексту.

Правильно выбрав УЗИ сканер — вы получаете хорошего помощника, качественный результат проведенных исследований и довольных пациентов, что положительно отразится на репутации медицинского учреждения.

УЗИ аппараты от UMETEX

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов