Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

Уже долгое время мамы и бабушки рассказывают их деткам интересные сказочные истории. Многие думают, что сказки развивают у ребенка личность и выполняют огромное число функций. Это действительно так. Как раз в связи с этим сказки являются значимым элементом в формировании маленьких деток. Кроме того, деткам доставляет большое удовольствие читать сказки. По мнению детей, это нечто вроде забавной игры, дарящей наслаждение. Сказка заставляет нырнуть в особый мир вымысла. Везде в мире сформировались национальные сказки. Обратите внимание: в России имеются наши сказки народов, которые создавались сотнями лет. Какой русский не читал следующие сказки: Морозко, Сказка о Попе и балде, Василиса Прекрасная и сказка о Ваньке-дураке. Многие из подобных сказочных историй чрезмерно любимы детишками. Вместе с тем, в предыдущие десятилетия сказки в небольшой степени становятся иными. Среди выдающихся изменений — сказки в аудио формате, в таких детишки только воспринимают на слух волшебные аудиосказки. Далее, очень важное изменение — написание фотосказок, они содержат данные о Вашем чаде. Такого типа сказки как правило включают фото определенного ребенка и имя. Возможны некоторые писатели прочие данные: имена родителей или брата. Есть фотосказки про взрослых людей, такого рода сказки часто восхищают ценителей. Портал в интернете http://www.newbornlandia.ru предлагает сочинить уникальную фотосказку с рифмой. Это столь замечательно! Для примера, newbornlandia может напечатать персонализированную сказку о разговоре детей с летом, а еще многие другого содержания персонализированные сказки. Любой может найти на newbornlandia.ru непременно полезное для своих детей. Также мы хотим отметить иное новшество, что появилось недавно — деревянные сказочные герои, такие сказки совсем не нужно прослушивать, в них необходимо просто играть и развиваться. Подобная игра — очень модно. Безусловно, сказки претерпевают изменения и продолжат изменяться в следующие года. Времена становится другим вновь и вновь. Читайте своим детям сказки, это интересно!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов