Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Октябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

В эти дни в Златоусте практически повсеместно — снег. В некоторых районах и в лесу можно видеть красивые заснеженные деревья, которые, спустя месяцы летнего тепла, вновь оделись в по-зимнему белые одежды из снега. Что касается прогулок на лыжах — это ещё пока преждевременно. В северо-западной части Златоуста на данный момент лыжня ещё не протоптана: пешая тропа уходит в лес не далее чем на один километр в сторону поляны выше реки Багруш. На месте лыжни и летних троп, на момент публикации этой записи, лежит уже довольно глубокий свежевыпавший снег. Со стороны поляны есть слабая тропа в стороны шлаковых отвалов. По прогнозам автора этого блога, уже в ближайшие выходные, если снег не растает, лыжня наконец-то появится. Мы будем держать в курсе наших читателей о состоянии златоустовской лыжни.

На снимке — лес на Уреньге, неподалёку от трассы М-5.

P.S. Пока не встал на лыжи — выбрал кое-что для пробежек. Купить зимние ботинки New Balance — это не только выгодно, но и практично.

P.S.S. Хороший и полноценный отдых полезен для здоровья. Грамотное проектирование медицинских учреждений с использованием современных инноваций позволяет в перспективе улучшить качество лечения различных заболеваний.

P.S.S.S. Поступила информация: ООО «Велл Чек» — представитель ООО «Лаборатория Гемотест» на основании договора концессии. Здесь можно анализы Молодежная, пройти УЗИ и гинеколога. Адрес: Станции метро Кунцевская, Славянский бульвар, ЗАО, улица Беловежская.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов