Поиск
Темы рубрик
Счётчик UralWeb
Счётчик LI (c 22.10.13)
Правила

Данный блог в настоящее время не является средством массовой информации, но в будущем он будет зарегистрирован как СМИ в полном соответствии с законодательством России.

До момента регистрации блога в качестве СМИ читателям следует руководствоваться следуюшими положениями, связанными с функционированием данного интернет-ресурса:

1) информация в блоге является исключительно субъективным мнением администратора блога и участников (авторов) и не может являться руководством к действию.

2) данный блог располагается на российском хостинге AGAVA, сервера которого расположены в Российской Федерации, в городе Москва. В связи с этим на блог распространяется юрисдикция только российского законодательства.

3) администратор блога и участники (авторы) не несут ответственность за точность предоставляемой информации.

4) данные правила распространяются на всех посетителей блога http://vzlatouste.ru. Пользуясь материалами блога вы автоматически соглашаетесь с данными правилами.

Наши туристы

Сайты любителей туризма, которые часто посещают национальный парк "Таганай" и город Златоуст.

Нижегородский горный клуб

Фотоприложение сайта Нижегородского горного клуба

Фотоприложение к сайту горного клуба туристов Нижнего Новгорода

Календарь
Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Авторское право

Все фотографии в этом блоге принадлежат администратору и авторам отдельных постов. Запрещено копирование фотографий, их печать или публикация на любых сайтах, а также в средствах массовой информации без письменного разрешения администратора.

Наука не стоит на месте: появляется продукция, способная в значительной степени упростить определённые функции в рамках различных технологических процессов. В связи с этим сегодня я хотел бы рассказать о новом выключателе нагрузки LBI. Это эффективный выключатель разъединитель, являющийся в своей основе новейшим и экономически востребованным решением, предназначенном специально для электроподстанций. Функционально данные выключатели нагрузки внутри LBI-установки, а также наборы выключателей нагрузки с имеющимися предохранителями LBIp предназначены для применения во внутреннем распределительном оборудовании с напряжениям от 10 до 24 киловатт. Работа электрических подстанций благодаря использованию современных выключателей-распределителей становится более безопасной и полностью соответствующей различным технологическим нормативам, регулирующим данный вид деятельности.

Говоря о характеристиках выключателей нагрузки LBI, стоит отметить их преимущества. Во-первых, механический ресурс составляет порядка 2000 циклов эффективной эксплуатации. Во-вторых, межсервисный интервал — 3 года, а срок гарантии — пять лет. В-третьих, имеется удобная система блокировки, которая присутствует на рукоятке — на валу, это также блокировка заземляющего ножа и автоматическая блокировка. Кроме того, если будет необходимо осуществить монтаж приводов соединительной тяги с поступательным, вращательным движением, либо самого привода с отсутствием тяги, такая возможность также присутствует (можно также выбирать сторону монтажа привода, если это потребуется). В-четвёртых, данный выключатель нагрузки при необходимости можно применять и в целях обеспечения защиты трансформатора мощностью 1250 кВА, что свидетельствует о надёжности и эффективности LBI. Немаловажным фактором в пользу новинки говорит и простое внедрение в системы телемеханики с реализацией возможности управления и контроля.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Оставить комментарий

Подписка
Нажми на кнопку и подпишись на новости! Subscribe in a reader
Песни о Златоусте

Ю. Зыков. "Песенка о метеостанции"

Ю. Зыков. "Хорошего на немножко"

Ю. Зыков. "На перронах электрички"

Ю. Зыков. "Уносит лыжня"

Ю. Зыков. "Калики перехожие"

Ю. Зыков. "Тургояк"

Ю. Зыков. "Приют Уреньга"

Ю. Зыков. "Гитара по кругу"

Ю. Зыков. "От Урала и до Волги"

Ю. Зыков. "А всё казалось..."

Ю. Зыков. "Вальс осень"

Ю. Зыков. "Ничего у нас не сложится"

Ю. Зыков. "Панорама"

Ю. Зыков. "Дребезжит трамвайчик"

Статистика и погода
Яндекс.Погода LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов