сегодня 22 августа облачно Доллар 66.26 -0.52 Евро 73.5 -0.48 Юань 9.38 -0.075

Звонки с таксофонов в Челябинской области стали бесплатными.

Без карточек и денег теперь можно позвонить в любой город России.

Жители Челябинской области с 1 июня 2019 года могут совершать бесплатные звонки с таксофона в любой город России. Основная функция таксофонов — социальная. Практически 20% звонков с таксофонов — звонки в экстренные службы.

Мы последовательно повышаем доступность и простоту использования универсальных услуг связи. Теперь пользователи могут позвонить в любой населенный пункт страны бесплатно и без телефонной карты. Можно позвонить родственникам и друзьям, а можно — в больницу или в министерство в Москве. После того как «Ростелеком» отменил плату за местные звонки, их трафик вырос в 5 раз и составил в 2018 году более 2,5 млн минут. Если бы это был один разговор, он бы без перерыва продолжался почти 5 лет. Все эти цифры говорят о востребованности и важности универсальных таксофонов, в первую очередь на сел. — прокомментировал президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.

Компанией «Ростелеком» обслуживается около 148 тысяч универсальных таксофонов, в том числе в отдаленных населенных пунктах. 80% населенных пунктов, где установлены таксофоны — села, деревни и аулы, с населением менее 500 человек.

Отметим, что оплата внутризоновых и междугородных звонков на номера мобильных сетей связи остаются без изменений.

По информации » 1obl.ru
Следите за новостями на наших страницах в социальных сетях: Вконтакте и Instagram
padding: 100px 0px 150px 0px;

Отзывы

Недостаточно прав для комментирования

Информационно-городской портал "ВЗлатоусте.RU" © 2019 г. Все права защищены.

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия ВЗлатоусте.RU при условии размещения в тексте обязательной ссылки на "ВЗлатоусте.RU - Сайт Златоуста". Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.

18+