сегодня 22 сентября легкий дождь Доллар 63.85 0 Евро 70.6 0 Юань 9.01 +0.005

rzdiozlatousta

В Златоусте незаконную рекламу на фасадах уберут принудительно

11.09.2019 12:37

Специалисты демонтируют настенные панно на улице Карла Маркса, 14. Владельцы — магазины окон, запчастей, компьютеров и комплектующих. Работы будут также проводиться в домах № 8 и 37а по той же улице. В первом случае бригада снимет «растяжку» с рекламой бара, во втором — крупного сетевого магазина. Избавятся от незаконных конструкций и на проспекте Гагарина. На улице Аносова уберут рекламный щит-билборд.

После демонтажа подрядная организация должна обеспечить транспортировку, последующее хранение и утилизацию конструкций. Принудительная мера коснулась тех предпринимателей, кто отказался устранить нарушение добровольно в установленный контролирующими органами срок.

По информации » zrg74.ru
Следите за новостями на наших страницах в социальных сетях: Вконтакте и Instagram
padding: 100px 0px 150px 0px;

Отзывы

Недостаточно прав для комментирования

Информационно-городской портал "ВЗлатоусте.RU" © 2019 г. Все права защищены.

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия ВЗлатоусте.RU при условии размещения в тексте обязательной ссылки на "ВЗлатоусте.RU - Сайт Златоуста". Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.

18+