сегодня 22 августа слегка облачно Доллар 66.26 -0.52 Евро 73.5 -0.48 Юань 9.38 -0.075

Подведены итоги 1-этапа мемориала имени Масленникова.

03.06.2019 11:29
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Мемориал проводится в память о сотрудника правоохранительных органов. В его рамках прошли соревнования по плаванию среди сотрудников полиции, в подтягивании и рывке гири.  После чего прошел митинг у Мемориала Памяти, расположенного у стен здания Отдела МВД России по Златоустовскому городскому округу.

В память о погибших сотрудниках ОВД прозвучал трёхкратный траурный салют. Имя каждого погибшего сотрудника проводили улетающим в небо белым воздушным шаром. В завершение мероприятия память ребят почтили минутой молчания, после чего состоялось возложение цветов руководством, представителями общественности, родственниками к мемориальной доске.

Во второй день в соревнованиях приняли участие силовики из ОМВД: Трехгорного, Миасса, Чебаркуля, Сатки, Катав-Ивановска, Аши, Усть-Катава, Кусы и Златоуста .   Участники мерили свои силы в перетягивании каната, командном беге, комбинированной эстафете, семейной эстафете, детском забеге. В соревнованиях принимали участие кинологи со своими питомцами, они соревновались в комбинированной эстафете. Весь день получился динамичный праздничный, украшали спортивные состязания показательные выступления юных спортсменов, черлиндинга, полицейских. Пел песни солист вокального ансамбля ГУ МВД РФ по Челябинской области, златоустовский участковый уполномоченный полиции Руслан Фазлыев. Прекрасная погода дала возможность состояться спортивному мероприятию.

По итогам соревнований команда ОФПС заняла 1 место, Отдел МВД РФ по городу Миассу - 2, Отдел МВД России по Златоустовскому городскому округу - 3 место.

Следите за новостями на наших страницах в социальных сетях: Вконтакте и Instagram
padding: 100px 0px 150px 0px;

Отзывы

Недостаточно прав для комментирования

Информационно-городской портал "ВЗлатоусте.RU" © 2019 г. Все права защищены.

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия ВЗлатоусте.RU при условии размещения в тексте обязательной ссылки на "ВЗлатоусте.RU - Сайт Златоуста". Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.

18+